Rays of New Moon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rays of New Moon » Вступление » Акция: "Бикаминг Каллен`S"

Акция: "Бикаминг Каллен`S"

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Хотите стать Калленом? Теперь это проще и быстрее в два раза! Вам надо выбрать только свободного нужного персонажа и заполнить анкету:

1. Имя персонажа (на английском и русском)
... / ...

2. Пробный пост (задан для вашего персонажа)
...

3. Ваше имя
...

4. Связь с Вами (ICQ / Mail / Skype)
... / ... / ...

5. Код из правил
...

6. Как вы узнали о нас? (необязательно для заполнения)
...

Код:
[color=fuchsia]1. Имя персонажа (на английском и русском)[/color]
... / ...

[color=fuchsia]2. Пробный пост (задан для вашего персонажа)[/color]
...

[color=fuchsia]3. Ваше имя[/color]
...

[color=fuchsia]4. Связь с Вами (ICQ / Mail / Skype)[/color]
... / ... / ...

[color=fuchsia]5. Код из правил[/color]
...

[color=fuchsia]6. Как вы узнали о нас?[/color] (необязательно для заполнения)
...

+1

2

Карлайл Каллен / Carlisle Cullen - голосование
Эсме Каллен / Esme Cullen - решение Эдварда оставить Беллу
Эмметт Каллен / Emmett Cullen - нападение Джаспера на дне рождении Беллы
Джаспер Хейл / Jasper Hale - переезд

0

3

Jasper Hale / Джаспер Хейл

-Эдвард, я кретин! - с досадой на лице подумал вампир, зайдя в комнату, вслед за братом. Настроение Эдварда оставляло желать лучшего. Настроив его на разговор, Хейл продолжил извинятся.
-Честно, я не хотел причинять Белле зло. Но ты же понимаешь, я контролирую себя как могу. - попытался оправдаться он. Эдвард молча отправился в столовую. Джаспер смотря на кончики ботинок поплёлся за ним. В столовой уже собралась вся семья. Карлайл и Эсме обеспокоено посмотрели на сыновей. Элис, Розали и Эмметт перестали разговаривать.
-Я всё скажу! - сквозь зубы прошипел Эдвард в сторону Карлайла, тем самым отвечая на его мысленный вопрос.
Джаспер вновь поднапрягся и включил всем спокойное настроение, чтоб ненароком никто не убил никого. Элис подскочила со стула
-Эдвард, я не хочу уезжать! - произнесла словно от неё отобрали игрушку.
-Сын, это необходимо? - спросил Карлайл, а Эсме прижалась к мужу ещё сильнее, боясь что то, о чём сказала Элис окажется правдой.
-Да - коротко ответил Эдвард - завтра - с этими словами он вышел из столовой не давая никому ничего сказать. Карлайл желая переубедить сына вышел следом.
Одна капля крови и всё рухнуло - Джаспер рухнул на стул, Элис тут же подсела к нему и попыталась успокоить.

Утро было хмурым. Все Каллены готовились к переезду. Каралайл вернулся из больницы, Эдвард же уехал в город, сказав, чтобы семья уезжала без него. Он поедет прощаться с Беллой.
-И куда мы отправимся - спросил Джаспер, когда все вещи уже были собраны и Каллены рассаживались по машинам
-К Денали - с грустью ответила Элис. Ей больше всех после Эдварда не хотелось покидать Форкс. Но дело требовало, и она послушно подчинялась.
ммм... - протянул Джаспер и они отправились в путь.

3. Ваше имя
Аноним Анонимыч или просто Андрей

да вы и так знаете

5. Код из правил
Верно

Олюшко и Маришко напели...
Принят!куда же я денусь
Принят!!Безусловно и безповоротно!!

+1

4

Эсме Каллен / Esme Cullen

Эдвард  пакует вещи в своей комнате беспорядочно кидая их в сумку. Заходит Эсми на ее лице отражено беспокойство и страх за сына.
-Не смотри на меня так.-сказал Эдвард.
-Тыуверен в своем решении.-спросила Эсми.
-Я сеичас ни вчем не уверен.
-Эдвард, я прошу тебя, обдумай все хорошо, Белла мне как дочь и я считаю ее своей дочерью, если мы уедем все мы будем нещастны, Особенно ты. Мне будет больно смотреть на твои страданья...
-Эсми, я принял решение, мы подвергаем ее опастности оставаясь здесь, и если ты любишь меня, если ты любишь ее ты примиш мое решение...
-Я люблю тебя,сын мой,я приму любое твое ришение.-Эсми потходит к Эдварду и берет его за руку-Но пообещяй мне,что несовершиш глупостей...
-Хорошо, я посторюсь...
-А теперь иди,ты должен сней попрощятся.-Эсми заплакала немыми слезами-Она должна знать...
3. Ваше имя
Маруся

flegentova_1@mail.ru

5. Верно

Долго искала подобный сайт, это единственный сайт запавший мне в дшу.
Принята! Добро пожаловать)

Отредактировано Marisha (2009-12-07 18:33:05)

+1

5

Carlisle Cullen/Карлайл Каллен

Обработав Белле раны, Карлайл еще оставался в своем кабинете. Но ему было нелегко, так как повсюду был запах человеческой крови. Даже после долгих лет выдержки и тренеровок вампирская сущность рвалась наружу. Карлайл смотрел на догорающие бинты, но даже огонь не мог полностью сжечь сладкий и пленящий аромат, который чувствовала каждая клеточка его тела. Сильная жажда обжигала горло. Надо подойти к окну и подышать воздухом, тогда станет легче.-подумал он. Но запах свежего ветра не спас его. С кажой минутой жажда становилась все сильнее, и даже Карлайлу не удавалось ее сдерживать. Доктор всю жизнь сдерживал в себе монстра и не хотел его выпускать. Надо разжечь спиртовки, тогда пленительный аромат не разойдется по всему дому, а едкий и резкий запах спирта поможет прийти в себя-подумал он. Карлайл полетел со скоростью молнии в свою лабораторию и уже через минуту вновь оказался в кабинете. Еще секунда и по всему кабинету были расставлены спиртовки, которые горели синим пламенем. Сначала это не помогало, нюх вампира все еще чувствовал запах крови, но все же вскоре едкий запах спирта его заглушил.
Карлайл спустился в гостинную, вся семья была в сборе, и даже Эдвард уже вернулся домой. Почему так рано? Все впорядке?...Бел...
-НЕТ!-не успев даже дать закончить свою мысль Карлайлу крикнул Эдвард.-НИЧЕГО НЕ В ПОРЯДКЕ! БЕЛЛА ЧУТЬ НЕ ПОГИБЛА ИЗ-ЗА МЕНЯ. ЭТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ. Я НЕ ДОЛЖЕН ПРИЧИНЯТЬ ЕЙ БОЛЬ. Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ-МЫ УЕЗЖАЕМ ИЗ ФОРКСА!
-Но Эдвард, нельзя все время убегать от неприятностей. Нужно хорошенько все обдумать. Взвесить все за и против. К тому же я уверен, Джаспер не хотел этого, он не специально. Ты же знаешь, как ему трудно сдерживаться, но он старается! Я уверен, что с Беллой будет все впорядке, она сильная, справится. И еще она знала, на что шла, когда вы начали встречаться.
-НЕТ! Я ВСЕ РЕШИЛ. МЫ НЕМЕДЛЕННО ПОКИДАЕМ фОРКС. ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
Вся семья слушала разговор Эдварда с Карлайлом и никто не хотел вмешиваться. Они знали, что раз Эдвард так решил, значит так будет лучше для всех, нетолько для Беллы, но и для них самих. Последнее слово было за главой семьи. "Сынок, ты же знаешь, что я тебя люблю и всегда поддерживаю. Раз ты так решил, значит так и должно быть. Я согласен! ..эх....
С этими словами все поднялись в свои комнаты и стали собирать вещи....

3. Ваше имя
Танюша

ICQ-577420700/gt-94@mail.ru

5. Код из правил
верно

Наткнулась случайно, когда искала фанфики про Ренесми и Джейкоба. Мне ваш сайт очень понравился, теперь все время здесь сижу!!!

Отредактировано **missis_Bl@cK## (2009-12-15 17:25:20)

0

6

**missis_Bl@cK## написал(а):

5. Код из правил
верно

Ищем код дальше. он состоит из трех слов

слова вашего персонажа выделяются жирным шрифтом

0

7

Исправьте вид вашего поста согласно правилам.

0

8

а что именно там неверно??? я все по правилам делала!

0

9

теперь все норм
от меня принята

0

10

Принята

0

11

Добро пожаловать))

0

12

Спасибочки!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

13

Edward Cullen  / Эдвард Энтони Мейсон

То что произошло на восемнадцатилетние Беллы было немыслимым. Эдвард не мог позволить себе подставить под удар "своё сердце". Как я могу защитить её? как? Только избавить её от этого общества, от своего общества. - в глазах вампира отразилась великая боль, наверно такие глаза были у жителей Помпеи, когда они видели свою гибель. Эвард не мог заставить себя уйти от своей судьбы, уйти от Беллы. Единственный шанс спасти её. Это подарить Белле жизнь, человеческую жизнь. То время, когда она не знала меня.-мысли были практически невыполнимыми, но ради любви влюблённый человек готов страдать.Я лишился души, а теперь должен лишить того ради чего я существую, но думаю это будет лучше.
Эдвард пригласил Беллу прогуляться в лес. Он не мог смотреть ей в глаза. На эти испуганные глаза, он врал ей в лицо. Он глотал свою боль большими кусками, он убивал свою неживое сердце, он убивал все что наполняло его жизнь. Неужели она поверила? Всё что я говорил, все в чём молился. Она забыла. Боже, Белла, останови меня. Скажи что нибудь. Останови! - кричал внутренний голос. Но она покорно сносила его слова и верила, всем словам. И он последний раз смог прикоснутся к ней, он нежно поцеловал её на прощание. Он не мог терпеть больше.
Бежать! Быстрее! Бежать! - подгонял себя Эдвард он услышал как жалобно она позвала его. Он должен убежать, должен скрыться. Мир кружился и Форкс уплывал далеко. Уже позади зелёные леса, позади все, что он знал, что было родным. А впереди только неизвестность и боль от невыносимой тоски и разрыва, в котором виноват он.
3. Ваше имя
Костя

585203704 / ... / ...

5. Код из правил
верно. Розали

...

+1

14

Edward Cullen
Принят

0

15

Принят

0

16

Esme Cullen/ Эсми Каллен

Дождливый день  был в Форксе. Город еще спал. Весь город, только не семья Калленов...
Эдвард тенью ходил по дому собирая вещи.
- Сынок, не делай этого. Я же вижу как ты ее любишь... Это ошибка... - Эсми не могла смотреть на то как ее сын себя терзает. После стольких лет его мучений так хотелось чтоб он был счастлив. И именно Белла делала его таким.
- Нет. - четко отрезал Эдвард. -Ошибкой будет подвергать ее опасности... -сказал вампир, и поднялся вверх по лестнице.
Эсми пошла за ним.
- Если так, то подумай о Белле... Она ведь тебя любит... - начала было она, но Эдвард не стал ее слушать.
- Это мое решение. - с этими словами вампир закрыл дверь в свою комнату.
Бедная девочка - подумала Эсми, понимая что сын знает ее мысли. Я не хотела этого, но, ты-эгоист - Эсми подошла к двери кабинета, для того, чтоб попросить Карлайла как-то повлиять на сына.
- это вы эгоисты, раз вам наплевать на ее жизнь! - крикнул Эдвард из -за двери.

3. Ваше имя
Анастасия

590414235 - аська

5. Код из правил
правильно

Люди добрые сказали

0

17

Принята

0

18

Emmet Cullen/Эммет Каллен

-Все заняли свои позиции! – объявила Элис, почувствовав приближение именинницы.
-К чему такая суета, она же сама этого не любит – недовольно проворчала Розалии, грациозно прошагав до своего места, соблазнительно виляя бедрами, что, разумеется, не укрылось от похотливого взгляда Эммета.
-Да ладно тебе, крошка – ободряюще произнес он, обхватывая любимую за талию – повеселимся! – на что его «крошка» только презрительно фыркнула, вызвав у здоровяка улыбку.
Чуткий слух вампира услышал звук подъезжающей машины.
Сейчас-сейчас, сейчас начнется!  - в предвкушении думал Эм. Он словно маленький мальчик ожидал праздника, ожидал веселья, музыки, а главное - какой-нибудь невинной шалости. Какой же праздник без хулиганства?
И вот Белла переступила порог дома Калленов, удивленно озираясь по сторонам. Конечно, старания Элис не остались без внимания.
-Привет, Белла! – радостно прокричал Эм – а ты совсем не постарела, ни морщинки, ни седого волоска… - с наигранной задумчивостью продолжил он, рассматривая ее со всех сторон. После его реплики вся семья (кроме Роуз, которая насмешливо фыркнула) стрельнула в здоровяка взглядом.
-А что? Я сделал комплимент! – смущенно пролепетал виновник, почесав рукой затылок.
Потом Элис снова сверкнула в него взглядом, а Эм лишь недоименно уставился на нее. Мол, «ну что опять?», но та продолжала сверлить его взглядом, еле заметно кивая на выход.
-Аааа… - догадавшись, протянул вампир – Прошу меня извинить, взрослая леди – смешок – я буквально на минутку.
И здоровяка и след простыл. Он направился устанавливать их подарок, для надежности. Ведь если не позаботиться об этом заранее, Белла наверняка застесняется установить его сама. Да и чего доброго, еще поранится – смеясь добавил Эммет про себя.
Мгновение – и дело было сделано. Оттряхнув ладони и довольно полюбовавшись на результат, Эммет бросился обратно к дому, где как раз происходило все самое интересное.
-Ну что, не много я про… - весело начал было спрашивать он - пустил… - закончил Эммет свою фразу, увидев, ЧТО именно он пропустил. Испуганный взгляд Беллы, соблазнительный аромат и превращение добродушных хозяев в хищников.
Черт подери!
Справившись с соблазном и задержав дыхание, Эммет кинулся на Джаспера,  вид которого меньше всего напоминал человека.

3. Ваше имя
Аня

7160018

5. Код из правил
Верно
Карлайл привел))

+2

19

Принят. Наша ролевая приветствует тебя!

0

20

Alice Cullen Урра))
только перенесите меня в игроков плиз, а то я пол форума не вижу)

0

21

Emmet Cullen

Я тебя перенесла) Начинай играть) Удачи!

+1

22

Розали Хейл/Rosalie Lilian Hale

Розали готовила семейный ужин для своей любимой семьи. Она ловко обращалась с ножом, годы тренеровок и мастерство уже видно было ,потому как она ровно резала овощи для салата. Её золотые локоны падали на лицо которое озаряла и освещала всю комнату прекрасная улыбка милой девушки. Это был не самый обычный вечер, потому что обычно она забирала ребенка из детского садика, но в этот раз малышку забирал отец, так как у неё был особенный день к которому надо было приготавливаться заренее-это и делала сейчас дома Розали. С минуту на минуту должны привести именниницу и у её мамы уже было все готово к  праздничному семейному ужину.
    Звонок в дверь. Девушка грациозной походкой танцующе пошла к двери. У порога её ждала самая прекрасная малышка на свете.Её личико так же озаряла улыбка и золотистые локоны нежно лежали на лице, а алые щёчки прекрасно смотрелись на бледном личике принцессы.- жаль что это только фантазии и представения о человеческой жизни Розали.
В настоящей жизни у неё никогда не будет детей и она никогда не будет готовить праздничный симейный ужин для своей семьи, ведь она даже не человек.Такие мысли посещали Розали каждый день и если бы она могла сейчас зареветь, то из её глаз текли бы горькие слёзы из-за не сбывшейся мечты.
    Но так же её посещали очень злые и в тоже время самодовольные мысли о её бывшем муже, который так жестоко с ней обошёлся и как зверски она расправилась с ним и его друзьями. Она не чуствовала жалости к этим мерзавцам и если бы у неё была возможность их оживить, она бы это сделала для того, чтобы снова убить .
      Самым большим плюсом в вампирской жизни была её семья, которая очень любит эгоистичную, но по-своему добрую блондинку. Розали никогда наверное не скажет про то, что в её жизни самое главное-это Эммет и об этом знает только Эдвард. Ещё один плюс- это её сказочная красота, которая после перевоплащения возрасла в миллион раз. Девушка ещё человеком была невероятно красивой, но сейчас она похожа на "Богиню". Так же есть и самый большой минус- это дети, которых у неё никогда не будет....Если бы ей предложили отказаться от вампирской семьи и стать человеком, она бы не думая согласилась, ведь даже Эммет не в силах перебороть мечты возлюбленной.
-Розали, милая! Что с тобой?- послышался бархатный голос Карлайла.Он был встревожен, хотя и так мог легкот догадаться о чем она думает.
-Ничего! Не твоё дело!-резко ответила красавица и тут же пожелела, что так грубообошлась с Карлайлом.
-Ну думаю тебе лучше знать!- обиженно сказал мужчина и направился к двери.
-Стой!Извени.Я не хотела тебя обидеть.
-Я знаю, но ты права-это не моё дело.
-Нет я хотела с тобой поговорить...
-Розали, я всегда готов с тобой поговорить.
-Хм...я об этом знаю....
-Ну дак о чём будет наш с тобой разговор?
-Я хотела узнать думаешь ли ты о том , какая жизнь была бы, если бы ты был человеком.?-этот вопрос заставил Карлайла задуматься перед тем как дать ответ.
-Да я думаю об этом, может не так часто, но думаю.Я не знаю какая была бы человеческая жизнь.Меня все устраивает в этой: моя работа, любимая жена и дети,хоть и приёмные, но я вас очень люблю.Розали, я стараюсь думать только о плюсах вампирской жизни и я бы хотел, чтобы и ты так жила, хотя бы постарайся.-девушка молчала и Карлайл продолжил разговор- Розали пообещай, что попробуешь жить так же,хотябы ради Эсми....
Девушка так ничего  и не сказала.
-Я пожалуй пойду...
-Спасибо-почти шёпотом сказала красавица.
-За что?
-За всё!
Карлайл ушёл из комнаты Розали, оставив девушку наедине со своими мыслями......

3. Ваше имя
Маша

isq 550729172

5. Код из правил
Все люди лгут

Сет рассказал
Принята

Отредактировано Rosalie Lilian Hale (2010-02-10 18:14:08)

+1

23

Напиши нам пост на тему "Розали размышляет по поводу своей человеческой жизни и последущего перевоплощения. Советуется с Карлайлом"

0

24

Rosalie Lilian Hale
Пиши пост и исправь вид своей анкеты согласно шаблону!!!

0

25

а как понять" последущего перевоплощения"?

0

26

Rosalie Lilian Hale
ну то как она перевоплотилась

0

27

А я уже написала)Все в анкете

0

28

Rosalie Lilian Hale
принята....думаю, остальные админы будут согласны....

0

29

Спасибо......
Надеюсь....)

0

30

Принята

0

Вы здесь » Rays of New Moon » Вступление » Акция: "Бикаминг Каллен`S"