1. Имя персонажа (на английском и русском)
Розали Хейл/Rosalie Lilian Hale
2. Пробный пост (задан для вашего персонажа)
Розали готовила семейный ужин для своей любимой семьи. Она ловко обращалась с ножом, годы тренеровок и мастерство уже видно было ,потому как она ровно резала овощи для салата. Её золотые локоны падали на лицо которое озаряла и освещала всю комнату прекрасная улыбка милой девушки. Это был не самый обычный вечер, потому что обычно она забирала ребенка из детского садика, но в этот раз малышку забирал отец, так как у неё был особенный день к которому надо было приготавливаться заренее-это и делала сейчас дома Розали. С минуту на минуту должны привести именниницу и у её мамы уже было все готово к праздничному семейному ужину.
Звонок в дверь. Девушка грациозной походкой танцующе пошла к двери. У порога её ждала самая прекрасная малышка на свете.Её личико так же озаряла улыбка и золотистые локоны нежно лежали на лице, а алые щёчки прекрасно смотрелись на бледном личике принцессы.- жаль что это только фантазии и представения о человеческой жизни Розали.
В настоящей жизни у неё никогда не будет детей и она никогда не будет готовить праздничный симейный ужин для своей семьи, ведь она даже не человек.Такие мысли посещали Розали каждый день и если бы она могла сейчас зареветь, то из её глаз текли бы горькие слёзы из-за не сбывшейся мечты.
Но так же её посещали очень злые и в тоже время самодовольные мысли о её бывшем муже, который так жестоко с ней обошёлся и как зверски она расправилась с ним и его друзьями. Она не чуствовала жалости к этим мерзавцам и если бы у неё была возможность их оживить, она бы это сделала для того, чтобы снова убить .
Самым большим плюсом в вампирской жизни была её семья, которая очень любит эгоистичную, но по-своему добрую блондинку. Розали никогда наверное не скажет про то, что в её жизни самое главное-это Эммет и об этом знает только Эдвард. Ещё один плюс- это её сказочная красота, которая после перевоплащения возрасла в миллион раз. Девушка ещё человеком была невероятно красивой, но сейчас она похожа на "Богиню". Так же есть и самый большой минус- это дети, которых у неё никогда не будет....Если бы ей предложили отказаться от вампирской семьи и стать человеком, она бы не думая согласилась, ведь даже Эммет не в силах перебороть мечты возлюбленной.
-Розали, милая! Что с тобой?- послышался бархатный голос Карлайла.Он был встревожен, хотя и так мог легкот догадаться о чем она думает.
-Ничего! Не твоё дело!-резко ответила красавица и тут же пожелела, что так грубообошлась с Карлайлом.
-Ну думаю тебе лучше знать!- обиженно сказал мужчина и направился к двери.
-Стой!Извени.Я не хотела тебя обидеть.
-Я знаю, но ты права-это не моё дело.
-Нет я хотела с тобой поговорить...
-Розали, я всегда готов с тобой поговорить.
-Хм...я об этом знаю....
-Ну дак о чём будет наш с тобой разговор?
-Я хотела узнать думаешь ли ты о том , какая жизнь была бы, если бы ты был человеком.?-этот вопрос заставил Карлайла задуматься перед тем как дать ответ.
-Да я думаю об этом, может не так часто, но думаю.Я не знаю какая была бы человеческая жизнь.Меня все устраивает в этой: моя работа, любимая жена и дети,хоть и приёмные, но я вас очень люблю.Розали, я стараюсь думать только о плюсах вампирской жизни и я бы хотел, чтобы и ты так жила, хотя бы постарайся.-девушка молчала и Карлайл продолжил разговор- Розали пообещай, что попробуешь жить так же,хотябы ради Эсми....
Девушка так ничего и не сказала.
-Я пожалуй пойду...
-Спасибо-почти шёпотом сказала красавица.
-За что?
-За всё!
Карлайл ушёл из комнаты Розали, оставив девушку наедине со своими мыслями......
3. Ваше имя
Маша
4. Связь с Вами (ICQ / Mail / Skype)
isq 550729172
5. Код из правил
Все люди лгут
6. Как вы узнали о нас? (необязательно для заполнения)
Сет рассказал
Принята
Отредактировано Rosalie Lilian Hale (2010-02-10 18:14:08)